Описание
В самом деле, помимо главного блюда – венских вафель, – в ней вы сможете готовить поджаренный хлеб, тосты, коврижки, галеты, печенье, коржики. Но и это еще не все, потому что прибор также рассчитан на приготовление горячих бутербродов и запекание овощей.
При этом жиры будут использоваться в минимальных количествах, а некоторых случаях, как например во время выпечки вафель или печенья, не потребуются вовсе. За такую «здоровую» технологию приготовления отвечает антипригарное покрытие рабочих полуформ прибора.
Пользоваться вафельницей очень просто: после ее подключения к сети, загорается красный индикатор нагрева. Как только прибор готов к выпечке, загорается зеленый индикатор. Теперь ровным слоем тесто заливается в полуформы, и спустя 1,5-3 минуты румяные вафли можно вынимать деревянной лопаткой, чтобы не повредить внутреннее покрытие.
Легкая, компактная, удобная в хранении и эксплуатации бытовая вафельница Кубань не раз поможет вам приготовить вкусное угощение к чаю.
Отзывы 1
4,7Вафельницей пользуюсь несколько месяцев, поэтому определенные впечатления уже сложились. Сначала о достоинствах. Их, в общем-то, немало: небольшие размеры, симпатичный дизайн, быстрый нагрев, можно приготовить разные блюда. Чаще выпекаю вафли-трубочки и коржи для мини-тортиков. Недостатки: формы разогреваются неравномерно, поэтому и вафли пропекаются тоже неравномерно.