Вафельница Ротор Чудесница ЭВ-1 должна быть в каждом доме
Ушли в прошлое те времена, когда в редкой семье была чудо-вафельница. Все соседи и знакомые выстраивались в очередь, чтобы взять на вечерок эту чудо-печку и порадовать своих близких. Теперь вафельница Чудесница доступна всем. Такой кухонный прибор должен быть в каждой семье, где любят выпечку и есть дети.
Вафельница Ротор Чудесница ЭВ-1 на первый взгляд очень проста. Но в этой простоте столько сюрпризов! Ведь многие даже не представляют, сколько разнообразной выпечки можно сделать с её помощью!
Её дизайн стал намного элегантнее. Она стала серебристой тефлоновой дамой. У неё появился термостат, который можно регулировать. Теперь не нужно пробовать её пальчиком, нагрелась или нет. Сигнал о её готовности известит вас. И сгоревшие вафли вам больше не грозят. Вафельница повзрослела и готова служить вам ещё лучше.
У неё прочный корпус из нержавеющей стали, мощность – 1000 Вт.
На ней, из-за тефлонового покрытия, можно готовить без добавления масла или маргарина.
Два рецепта для вафельницы Чудесницы:
Ванильные вафли к завтраку
Приготовить: муку – 500 гр., соль – 1 ч.л., разрыхлитель – 4 ст.л.,сахар – 2 ст.л. Всё перемешать. Приготовить горячее молоко – 350 мл., добавить в него 80 гр сливочного масла, ванилин. Влить в него, помешивая, два взбитых яйца. Соединить муку с молоком. Включить вафельницу и выпекать вафли до золотистого цвета. Подавать к столу горячими с шоколадным соусом, сиропом, джемом, фруктами.
Банановые вафли с орехами
Поверхность верхняя AIRHOT для WE-1B | whitegoods.ru | 5 735 Р |
Приготовить: 2 стакана муки, 130 гр сахара, щепотку соли и щепотку мускатного тёртого ореха, 120 мл йогурта, 100 гр сливочного масла, 3 банана, 1 ст.л. разрыхлителя, пол-чайной ложки корицы, 350 мл молока, 3 яйца и ванилин, любые молотые орехи.
Смешать муку с сахаром, разрыхлителем, солью, мускатным орехом, корицей. В другой миске – молоко, йогурт, желтки, сливочное масло и ванилин. Всё соединить и перемешать. Взбить белки до крепкой пены и добавить в тесто. Размять бананы и положить в тесто. В последнюю очередь добавить молотые орехи. Разогреть вафельницу и выпекать. Готовые вафли можно подержать в духовке при температуре 95 градусов до подачи на стол. Можно сложить вафли в пакет и положить в морозильник. По утрам разогревать их в тостере.
Самое элементарное – сделать сладкие вафли-трубочки, а если их начинить кремом или фруктами? А если не сворачивать вафли в трубочки, а сделать тортик? А если не добавлять в них сахар, а начинить их другой начинкой? Видите, как много всего можно придумать! Поэтому экспериментируйте и ваши близкие будут вам очень благодарны.