Обзор вафельницы Smile WM 3601
Когда вспоминаешь своё далёкое детство, первое что всплывает в памяти это - ни с чем не превзойдённый аромат печенья вафельных сердечек. Как мы с братьями и сёстрами ждали, когда наша любимая бабушка допечёт их и нам можно будет похрустеть ароматной корочкой. Теперь я выросла, у меня давно своя семья, а старенькая вафельница по прежнему радует теперь уже моих деток, печеньем - вафли сердечки. Но я решила побаловать своих родных ещё одним видом выпечки - вафельные трубочки. Сделав запрос в интернет-магазин, среди многообразия предлагаемых моделей, остановила свой выбор на - вафельница Smile WM 3601.
С помощью данной вафельницы можно выпекать тонкие вафли, а также делать трубочки с начинкой - кремом, джемом, мороженым. В комплект входит - рожок, для красивого сворачивания вафель в рожок и последующего наполнения, чем вашей душе угодно. Уменьшив количество жиров и сахара в рецепте для теста, изделия можно сделать малокалорийными. Что подходит тем, кто следит за фигурой и диабетикам. Пресные вафельные трубочки наполняют салатом, мясом, сыром и зеленью.
Преимущества этой вафельницы состоят в том, что её корпус изготовлен из высокопрочного и экологически чистого пластика, который прослужит долгие годы. Ручки прибора, что немаловажно, сделаны из термопластика и в процессе работы - не нагреваются. Смыкающий механизм "замок" надёжно фиксирует закрытие вафельницы. Обе пластины имеют антипригарное покрытие, которое препятствует подгоранию вафель, и их очень удобно снимать с противня. Благодаря наличию плавного терморегулятора, вы всегда сможете контролировать температуру и степень поджаривания коржей. А два встроенных индикатора индикатора - нагрева и готовности, сделают пользование вафельницей ещё проще.
Вот по этому рецепту получаются вкуснейшие трубочки в вафельнице:
Взбиваем 3 яйца с 1,5 стакана сахара, добавляем понемногу 1 стакан муки, ванилин на кончике ножа и вливаем 3 столовых ложки растительного масла. Смесь должна получится, как на оладушки. Наливаем в вафельницу 2 столовых ложки теста и выпекаем. Вынимаем, сворачиваем в рожок или трубочку и наполняем кремом, сгущёнкой, чем хотите. Единственный недостаток этих трубочек в том, что они мгновенно исчезают со стола. Попробуйте приготовить, пальчики оближешь...